В Чечне созданы благоприятные условия для оплаты коммунальных и иных услуг

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
В Чечне созданы благоприятные условия для оплаты коммунальных и иных услуг
16 Марта 2016
В рамках реализации проекта по расширению услуг электронных платежей ЗАО «Р-Телеком», выступающая под торговой маркой платежной системы «UniPay», в скором времени начнет осуществление приема платежей за электроэнергию, земельный и имущественный налоги в платежных терминалах.
Соответствующие соглашения уже достигнуты с Управлением ФНС России по Чеченской Республике и АО «Чеченэнерго».

Уже сейчас данной услугой могут воспользоваться жители Грозненского муниципального района республики, где в тестовом режиме начата реализация проекта.

По словам президента ЗАО «Р-Телеком» Артура Хамзатова, цель этой программы – создание населению наиболее благоприятных условий для оплаты коммунальных и иных услуг.

- Заключение договоров с Управлением ФНС России по ЧР и АО «Чеченэнерго» является еще одним шагом в последовательной реализации программы по расширению сети приема платежей за различные услуги в нашей республике. Развитие платежных сервисов — одно из наших приоритетных направлений. Мы стремимся к максимальному удобству для жителей республики, чтобы в недалеком будущем через систему UniPay можно было совершить практически любой вид платежа, - отметил Артур Хамзатов.