Удобно и просто!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Удобно и просто!
7 Июня 2016

Теперь жители Чеченской Республики получат возможность  оплачивать за  электроэнергию без длинных очередей и утомительного ожидания.

 В рамках реализации  проекта по расширению услуг электронных платежей   ЗАО «Р-Телеком», выступающая под торговой маркой платежной системы «UniPay»,  в скором времени начнет осуществление  приема платежей за электроэнергию. Это стало возможным в рамках заключенного между  руководством ЗАО «Р-Телеком» и АО «Чеченэнерго» договора. 
Оплатить счет поставщика электроэнергии  можно будет с любого терминала, работающего с первой национальной платежной системой  ««UniPay»». Для этого достаточно будет воспользоваться кнопкой оплаты за электроэнергию на главном экране терминала, ввести номер абонентского договора, внести необходимую сумму и получить чек. Процедура займет не более 3 минут. Комиссия за данный платеж взыматься не будет. 
Напомним, что посредством платежной системы «UniPay» в Чеченской Республике уже осуществляется прием платежей за газ и налоговых сборов. При этом зачисление средств на счет получателя происходит моментально, прием платежей осуществляется с минимальной  комиссией. Кроме того, плательщик может осуществить частичное погашение имеющейся задолженности перед газовой компанией.

Как отметил президент ЗАО «Р-Телеком» Артур Хамзатов, заключение договоров  с АО «Чеченэнерго» является еще одним шагом в последовательной реализации программы по расширению сети приема платежей за различные услуги в нашей республике. Цель этой программы – создание населению наиболее благоприятных условий для оплаты коммунальных и иных услуг. 
- Мы рады предложить жителям нашей республики новый удобный способ оплаты счетов за электроэнергию. Теперь наши абоненты смогут просто, быстро, и, что самое главное, без дополнительной комиссии оплатить ежемесячный счет в любом терминале «UniPay». Уверен, что благодаря этому сотрудничеству, число просроченных или неоплаченных счетов за электроэнергию существенно сократится, - сообщил  президент ЗАО «Р-Телеком» Артур Хамзатов. 
Unipay – первая национальная универсальная электронная платежная система, предоставляющая потребителям возможность моментальной электронной оплаты товаров, услуг и осуществления денежных переводов. Через платежную систему «UniPay» можно оплатить товары и услуги более 2000 поставщиков.  В процессе приема платежей ЗАО «Р-ТелеКом» выступает в роли процессингового центра, оказывающее информационное и технологическое взаимодействие между поставщиком услуг и плательщиком. 
С момента основания компании в 2007 г. система платежей Unipay развивалась и совершенствовалась, улучшалась безопасность и надежность  системы. За это время компания успела активно развить широкую дилерскую сеть. Прием оплаты в электронной платежной системе и обработка платежей проводится круглосуточно. 
- В рамках сотрудничества с различными организациями, поставщиками и государственными органами, мы  расширяем спектр финансовых услуг, оказываемых  нашей первой национальной платежной системой UniPay. Развитие платежных сервисов — одно из наших приоритетных направлений. Мы стремимся к максимальному удобству для жителей республики. В недалеком будущем через систему UniPay можно было совершить практически любой вид платежа, - отметил Артур Хамзатов. 

PR-служба ЗАО «Р-Телелком»